Гриффины. БЫВШАЯ ПИТЕРА. 14 Сезон 17 Серия. #1

46 Просмотры
Издатель
Второй канал: https://www.youtube.com/channel/UCAhxxhgX-kQkEcbw870Cqjg

Группа ВК: http://vk.com/crazychop
ВК Создателя: http://vk.com/galibrise

Гриффины. БЫВШАЯ ПИТЕРА. 14 Сезон 17 Серия. #1

ОПИСАНИЕ СЕРИИ "Получите письмо'':
Лоис устраивается на почту, чтобы оплатить новый детский сад для Стьюи. На работе она находит старое письмо Питера, которое он написал другой девушке ещё до их свадьбы.

Гри́ффины» (англ. Family Guy, МФА: [ˈfæm.(ə)l.i gaɪ], «Семьяни́н») — американский анимационный ситком (англ.)русск., созданный Сетом Макфарлейном для телекомпании Fox Broadcasting Company. В центре сюжета неблагополучная[2][3] семья Гриффинов, состоящая из родителей, Питера и Лоис, их детей, Криса, Мэг и Стьюи, а также Брайана — антропоморфного пса. Действие ситкома происходит в Куахоге, вымышленном пригороде Провиденса, штат Род-Айленд. Бо́льшая часть юмора сериала представлена в форме так называемых врезок, которые зачастую не имеют ничего общего с сюжетом и содержат шутки на различные щепетильные и спорные темы, такие как политика, рабство, инвалидность, феминизм, ожирение и другие.

Идея «Гриффинов» пришла Макфарлейну ещё в колледже, но к её реализации он приступил после работы над своими первыми анимационными проектами, «Жизнь Ларри» и «Ларри и Стив». Он переделал главных персонажей этих фильмов, Ларри и его пса Стива, в Питера и Брайана соответственно. 15 мая 1998 года, сняв семиминутный пилотный эпизод, Макфарлейн представил свою идею руководителям телеканала Fox, которые дали проекту зелёный свет и запустили производство сериала. Ситком продержался три сезона, и в 2002 году его закрыли. Но хорошие продажи «Гриффинов» на DVD и высокие рейтинги показов на Adult Swim побудили руководство возобновить шоу в 2004-м.

Сериал был 16 раз номинирован на Прайм-тайм премию «Эмми» (выигрывал четыре раза) и 11 раз на премию «Энни», одержав три победы. В 2009 году он был номинирован на премию «Эмми» в категории «Лучший комедийный сериал». Впервые после «Флинтстоунов» в 1961 году в подобной категории был представлен анимационный проект. «Гриффины» неоднократно были названы культовым сериалом[4][5][6], в то же время он часто подвергается отрицательной критике, в том числе за свою схожесть с «Симпсонами».

На волне успеха сериала было выпущено множество связанной продукции, включая серию игрушек компании Mezco Toys, шесть книг издательства HarperCollins, комиксы, DVD и Blu-ray-издания, видеоигры и пинбольный автомат (2007). В 2011 году была подтверждена информация о проведении работы над полнометражной версией «Гриффинов». 27 сентября 2009 года состоялась премьера спин-оффа сериала — «Шоу Кливленда».
Категория
Пес
Комментариев нет.