Добро пожаловать
Вход / Регистрация

Трамп, НАТО и сделки Эрдогана с Путиным. Zapolskiy мультфильмы

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL

Добавлено by Admin В Мультфильмы
7 Просмотры

Описание

#ZapolskiyTV
Только на канале Zapolskiy! Регулярные правдивые (!) интервью с ведущими мировыми политиками на самые горячие, актуальные и интересные темы. Только у нас – вся правда, как на духу. Искренние признания после виртуального укола сыворотки правды.
Желаем приятного просмотра, и не забудьте поддержать нас лайками, комментариями и подпиской на канал https://bit.ly/2GM28th

Чем обернётся договоренность Анкары с Москвой на закупку российских зенитно-ракетных комплексов С-400 для НАТО? Какие рычаги влияния на Эрдогана есть у США? Это программа "Zapolskiy", в которой я Дмитрий делаю виртуальный укол сыворотки правды мировым политическим лидерам, и они честно отвечают на мои вопросы. У нас в эфире Дональд Трамп. Мистер президент, ваш заместитель — вице-президент Майк Пенс на конференции по безопасности в Мюнхене заявил, что союзники США не будут зависеть от покупок оружия у русских. Каким образом вы повлияете на решение Анкары?

Мы умеем договариваться с Турцией, тем более по вопросам НАТО. Я давно слежу за ситуацией там. Первые разговоры о закупке российских ЗРК появились в ноябре 2016 года. 25 июля 2017 года Эрдоган заявил о подписании "определенных документов", в уже 12 сентября того же года заключение контракта подтвердили русские. Вот тут мы намекнули Анкаре, что их деньги на безопасность — это общие деньги НАТО, и им нужно будет компенсировать то, что они отдадут Москве.

А что вы предлагаете вместо российских зенитно-ракетных комплексов?

Традиционно мы снабжаем наших союзников противоракетными комплексами Patriot. Именно этими комплексами мы обороняем нашу крупнейшую восточную авиабазу Инджирлик. Правда, после всех этих разговоров, я всё ядерное оружие из Турции перекидываю в Румынию, это такая страна, там у нас тоже база Девеселу. От Эрдогана подальше. Если Путин с ним договорится, то мы не будем помогать ему. Этот диктатор нас предаёт, предаёт союзников по НАТО.

Другими словами, вы откажетесь от выполнения пятого пункта в договоре НАТО о коллективной защите тех стран-участниц, которые покупают оружие не у вас?

Мы будем рассматривать такой вариант. Страны-участницы НАТО покупают не только наше оружие, есть и французское, и британское, и даже турецкое, но мы не можем позволить себе доверять безопасность своих солдат, объектов, и техники русским. Они кастрюли делают с трудом.

Договор Москвы и Анкары на четыре дивизиона С-400 оценивается в два с половиной миллиарда долларов. Мистер президент, вы допускаете возможность, что Эрдоган вас просто шантажирует, и ждет новых, более выгодных предложений?

Я не просто допускаю, я уверен, что именно так и есть. Турки привыкли торговаться на своём базаре, и ведут себя также и в вопросах международной безопасности. Конечно, наши системы вооружения дороже российских, потому, что выше себестоимость. Они проверены временем, они более техничны, качественны и точны. Турки же хотят купить у Путина эти С-400 для того, чтобы самим начать производить и продовать это железо. Я Эрдагану уже сказал, что пусть тогда закупает у Путина и самолёты Ту-160 и танки Т-72, но на современную технику не рассчитывает. Я ему никаких боевых самолетов F-35 не дам.

Значит шантаж на шантаж? Кто кого?

Я не торгуюсь и не шантажирую. Есть договорённости, есть обязательства, есть порядок.

Мистер Трамп, если турецко-российская сделка состоится, будет ли она противоречить закону "О противодействии противникам Америки" (CAATSA), в соответствии с которым под санкции могут попасть страны и компании, сотрудничающие с российскими предприятиями и организациями из санкционного списка. То есть попадёт ли в этот список Турция?

Да. Именно по этому ни США ни одна другая страна-участника НАТО не сможет поддерживать военные союзнические отношения с Анкарой. Что там у них есть: халва, мушмала, пахлава...вот пусть тогда этим воюют. Совсем уже от жадности и своего Аллаха совесть потеряли.

Спасибо, мистер президент. С нами на связи был Дональд Трамп, который считает сделку Турции по покупке С-400 у Москвы предательством по отношению к партнёрам по Северо-Атлантическому альянсу. А мы выходим каждый день. Не забывайте подписываться на наш youtube ТВ канал Zapolskiy, распространять наше видео и ставить лайки. Я Дмитрий, до завтра.
Все события в мире политики: #Путинмультфильмы #мультфильмыПутина #ЗапольскийДмитрий #каналZapolskiy #рейтингпутина #кремль #путин #владимирпутин #медведев #дмитриймедведев #сергейлавров #приколыпутин #приколымедведев #остротыпутин #Россияновости #Россиясегодня #Украинановости #правдаоПутине #гонкавооружений #дональдтрамп #политикасша #кризисевропа

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
RSS
videotresh.ru яИКС videotresh.ru Alexa/PR Настоящий ПР videotresh.ru Траст videotresh.ru Цена videotresh.ru