Добро пожаловать
Вход / Регистрация

Убийцы - банда оборотней в погонах из МВД –район Чертаново Центральное г.Москвы?!

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

К сожалению, только зарегистрированные пользователи могут создавать списки воспроизведения.
URL

Добавлено от Admin В
11 Просмотры

Описание

Просим помощи в идентификации банды оборотней в погонах из России все мировое сообщество полицейских и спец служб мира!
В середине декабря 2016 года в районе Чертаново-Центральное г. Москвы большая группа сотрудников в форме полицейских ГУ МВД г. Москвы возглавляемая официальным участковым Никиным М.А. осуществила, как оказалось позже, по выявленным ответам из МВД РФ, незаконное проникновение в квартиру председателя ПТ «Диалог» Вислобоковой Светланы Леонидовны.
Никаких официальных данных о приходе этой большой группы сотрудников в форме полицейских установить не удалось. Идентифицировать этих людей с 2016 по 2018 гг, оказалось невозможным.
Из 4-х прокуроров в Южного Округа г. Москвы она заявление о происшествии с приложенной видео- записью пришел ответ: «Ваши факты не подтвердились»!
На этих 4 прокуроров и участкового Никина М.А. был подан Иск о предоставлении достоверной и полной информации Истцом в Чертановский районный Суд г.Москвы: «Кто в форме сотрудников МВД на видео записи и какова цель их прихода в квартиру Вислобоковой С.Л. в воскресенье около 22.00?»
Однако, до настоящего времени с января 2017 года «Иск завис»…
Ни ответа – ни привета!
Жители России, США, ЕС и других стран мира!
ПТ «ДИАЛОГ» и лично Вислобокова Светлана Леонидовна, просим Вашей помощи:
в идентификации группы лиц, прибывших в квартиру Вислобоковой Светланы Леонидовны в середине декабря 2016 года около 22.00 в районе Чертаново-Центральное г. Москвы по видео –ролику для выявления этой группы лиц с целью предотвращения аналогичных преступлений в г. Москва, а также привлечение их и заказчиков этого преступления к уголовной ответственности.
Будем благодарны, если увидевшие ролик узнают кого-то из группы и напишут в комментариях их ФИО и место работы.
Будем благодарны за любую информацию о членах, как мы считаем, банды оборотней в погонах!
Эта группа лиц по полученным нами данным с помощью участковых г. Москвы уже совершила не одно уголовное преступление связанных с заказными убийствами, отъемом жилья, сдачей людей в ПНД через фальсификацию медицинских документов и характеристик участкового для отъема бизнеса, продажи детей из многодетных семей педофилам через негласную ювенальную систему юстиции в РФ, исполняющих преступные заказы коррупционной мафии в г. Москве , по наши данным, с января 2015 года.
ПОЛНОЕ БЕЗДЕЙСТВИЕ с декабря 2016 года по настоящее время МВД РФ, СК РФ, Прокуратуры РФ по факту незаконного проникновения в жилье, даже при наличии видео- записи, как факта доказательства этого преступления ответы: « Ваши факты не подтвердились! К вам никто не приезжал! Вы придумали!».
СК РФ, Прокуратура РФ, МВД РФ, а эту видео - запись мы тоже придумали???????

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
RSS